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Ingrédients

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Gouglof au lard

Bougie au romarin

  • Beurre 500.0 g
  • Brin de romarin 2.0 pièce
  • Sel 10.0 g

Présentation


Appréciez un merveilleux apéro à la lueur d'une bougie

...

Préparation

  1. Gouglof au lard

    • Mélanger la farine, le stocki, le sel et le sucre
    • Dissoudre la levure dans le lait, ajouter et pétrir
    • Laisser lever 30 minutes
    • Incorporer le beurre et les oeufs 
    • Ajouter les lardons
    • Verser la masse dans un moule à gouglof et laisser reposer encore 10 minutes
    • Cuire au four à 200 °C pendant environ 6-10 minutes
  2. Bougie au romarin

    • Fondre le beurre dans une sauteuse
    • Ajouter le romarin et les épices et laisser légèrement mijoter pendant 5 minutes
    • Verser dans un récipient-doseur par une passoire
    • Couper deux canettes de boisson vides et y déposer une mèche à bougie
    • Remplir avec le beurre et laisser refroidir
    • Retirer la boîte avant de servir et déposer sur le plateau de service
  3. Présentation

    • Dresser les olives et les cornichons dans des raviers
    • Présenter le gouglof et la bougie au romarin sur la planche
    • Arranger joliment le reste des composants et garnir de fleurs
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