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Ingrédients

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Riz basmati

Salade

Schnitzel

Sauce aux pruneaux

Présentation


Oh bowle mio, bowl d'été avec une escalope croustillante en vedette. 

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Préparation

  1. Riz basmati

    • Bien laver le riz basmati, puis jeter l'eau
    • Ajouter l'eau mesurée et cuire dans le combisteamer à 95°C et 100% de vapeur pendant 35 minutes
    • Laisser légèrement refroidir le riz basmati et l'aérer
  2. Salade

    • Mélanger tous les ingrédients en une salade aromatique
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Schnitzel

    • Aplatir légèrement le suprême de poulet et l'assaisonner
    • Paner comme d'habitude
    • Sauter croustillant
  4. Sauce aux pruneaux

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser mijoter légèrement 30 minutes et laisser réduire
    • Sortir l'anis étoilé
    • Réduire en fine purée et laisser refroidir
    • Verser dans un sac à dresser avec une petite douille
  5. Présentation

    • Dresser le riz et la salade de haricots dans un bol
    • Couper l'escalope et arranger sur la salade
    • Garnir l'escalope avec les 3 sauces et le reste des ingrédients
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