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Ingrédients

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Pot-au-feu

  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 6.0 cl
  • Oignons rouges, coupés 300.0 g
  • Carottes, coupées 300.0 g
  • Céleri-pomme, coupé 300.0 g
  • Poudre de panais séchés, coupés 300.0 g
  • Poireau, coupé 300.0 g
  • Courge "Hokkaido", coupée 300.0 g
  • Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 1.0 l
  • Pommes de terre nouvelles, lavées, coupées en deux 1.2 kg
  • Feuilles de laurier 3.0 pièce
  • Carré de porc fumé 1.4 kg

Pot-au-feu avec carottes, céleri, courge, panais, Pommes de terre et carré de porc fumé

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Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les oignons et les légumes
    • Mouiller avec le pronto et le bouillon, ajouter des feuilles de laurier et les pommes de terre
    • Poser la viande sur le pot-au-feu et laisser braiser à couvert à 160 °C à bonne cuisson
    • Sortir la viande, la couper et présenter avec le pot-au-feu 
    • Accompagner éventuellement d’un peu de moutarde
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