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Ingrédients

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Pot-au-feu

Pain serpentin

  • pâte à tresse 800 g

Simple et délicieux, préparé sur le feu, pot-au-feu de cervelas du 1er août.

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Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Griller les cervelas de tous les côtés dans la matière grasse
    • Sortir et déposer sur une grille
    • Suer les oignons et les poivrons
    • Ajouter les pâtes d'épices et mouiller avec la sauce tomate
    • Porter à ébullition et ajouter les haricots de Soissons
    • Laisser mijoter 5 minutes
    • Ajouter l'origan et assaisonner
  2. Pain serpentin

    • Former la pâte à tresse en longs rubans
    • Enrouler la pâte autour d'une branche et cuire au feu de bois en remuant
    • La cuisson dure environ 15 minutes
  3. Présentation

    • On peut réserver les cervelas au chaud ou dans un pot-au-feu
    • Servir le pot-au-feu dans un bol ou une assiette creuse et accompagner avec le pain serpentin
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