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Ingrédients

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Soupe:

  • Potage des Grisons à l'orge KNORR, préparé 2,30 l
  • Brunoise de légumes, étuvée 200 g
  • Viande séchée, brunoise 300 g
  • Crème entière 35%, légèrement montée 2 dl

Pain au lard:

  • Pain bis 800 g
  • Lard fumé 300 g
  • Fromage à raclette, râpé 300 g
  • Jaune d'oeufs 2 pièce
  • Demi-crème 2 dl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Le renforcement énergétique idéal pour l'hiver, pas seulement sur les pistes de ski, mais comme en-cas.

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Préparation

  1. Soupe:

    • Affiner le potage des Grisons avec le reste des ingrédients
    • Servir chaud
  2. Pain au lard:

    • Couper le pain bis en fines tranches
    • Les déposer espacées dans une forme à cake 
    • Farcir les espaces de tranches de lard et de fromage à raclette
    • Confectionner une liaison avec les oeufs, la crème, l'aromat et la maïzena, puis verser dans les espaces
    • Cuire au four à 170 °C pendant environ 20 minutes
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