Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Potée d'agneau au chou uranaise

Présentation

  • Pousses "Sakura" 20.0 g

Le repas traditionnel de la foire patronale uranaise "Chilbi" est un réconfort pour les journées froides

...

Préparation

  1. Potée d'agneau au chou uranaise

    • Assaisonner le ragoût d'agneau et le saisir de tous les côtés dans une rôtissoire
    • Sortir la viande et verser la graisse
    • Y faire revenir les oignons et ajouter le chou, continuer à étuver
    • Ajouter la pâte à l'ail et le bouillon
    • Remettre la viande dans la sauce et assaisonner
    • Laisser braiser à couvert et à petit feu pendant environ 40 minutes
    • Ajouter les pommes de terre et finir le braisage
  2. Présentation

    • Dresser le ragoût dans des assiettes creuses et garnir avec les germes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü