Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Ris de veau sauté, jus au Cognac et nouilles de céleri
−
+
CHF991.07
Ris de veau
Ris de veau, pochés
/kg
800.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
3.0 cl
0%
Gousses d'ail
/pièce
20.0 pièce
0%
Thym, frais
/kg
10.0 g
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
Jus au Cognac
Échalotes, émincées
/kg
100.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
2.0 cl
0%
Vin rouge de cuisine
/l
3.0 dl
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Clous de girofle entiers
/pièce
3.0 pièce
0%
Thym, frais
/kg
6.0 pièce
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
5.0 dl
0%
Cognac
/l
5.0 cl
0%
Nouilles de céleri
Céleri-pomme, épluché
/kg
800.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés, dorés
/kg
50.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 dl
0%
Huile d’olive
/l
2.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Dressage
Pousses "Sakura"
/g
50.0 g
0%
/
Ris de veau
-
Ris de veau, pochés 800 g
-
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 3 cl
-
Gousses d'ail 20 pièce
-
Thym, frais 10 g
-
Beurre 30 g
Jus au Cognac
-
Échalotes, émincées 100 g
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2 cl
-
Vin rouge de cuisine 3 dl
-
Feuilles de laurier 1 pièce
-
Clous de girofle entiers 3 pièce
-
Thym, frais 6 pièce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5 dl
-
Cognac 5 cl
Nouilles de céleri
-
Céleri-pomme, épluché 800 g
-
Cerneaux de noix, moitiés, dorés 50 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
-
Huile d’olive 2 cl
-
Sel et Poivre
Dressage
-
Pousses "Sakura" 50 g