Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Rôti haché

Purée de pommes de terre

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 375.0 g
  • Eau 1.3 l
  • Lait 7.5 dl
  • Beurre 50.0 g
  • Sel, Poivre et Noix de Muscade

Légumes glacés

  • Carottes, bâtonnets et blanchis 150.0 g
  • Carottes jaunes, bâtonnets et blanchis 150.0 g
  • Courgettes, bâtonnets et blanchis 150.0 g
  • Céleri-pomme, bâtonnets et blanchis 150.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • CHIRAT Oignons argentés, égouttés 150.0 g
  • Beurre 150.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 30.0 g

Une recette identique à celle de grand-mère

...

Préparation

  1. Rôti haché

    • Mélanger tous les ingrédients y compris la marjolaine et bien pétrir
    • Former la masse et déposer sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson, cuire au four à 180 °C pendant 50-60 minutes
    • Sauter brièvement les chanterelles dans la matière grasse, puis déglacer avec la demi-glace LVK
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Sortir le rôti et trancher
  2. Purée de pommes de terre

    • Préparer la pomme purée comme décrit sur l'emballage
  3. Légumes glacés

    • Porter à ébullition le bouillon et la pâte à l'ail et ajouter les légumes
    • Laisser réduire le liquide et faisant revenir constamment la poêle
    • Ajouter les petits oignons, le beurre et le bouquet de légumes, continuer le glaçage
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü