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Ingrédients

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Roulade

  • Carte d'Or Crème-Pâtissière instant 350.0 g
  • Lait 1.0 l
  • Cannelle, moulue 5.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Kirsch 2.0 cl
  • Biscuit pour roulade 420.0 g

Mousse au chocolat

  • CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 110.0 g
  • Lait 2.5 dl

Présentation


Roulade à la cannelle servie avec une délicieuse glace au chocolat

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Préparation

  1. Roulade

    • Battre la poudre de crème pâtissière avec le reste des ingrédients
    • Etaler la crème sur le biscuit et le rouler
    • Congeler légèrement avant de servir
  2. Mousse au chocolat

    • Mélanger la quantité de poudre selon la tabelle avec le lait pasteurisé
    • Monter avec le batteur d'abord 2 minutes à petite vitesse, puis 3-5 minutes à grande vitesse
    • Verser dans un sac à dresser avec une douille et réserver au frigo pendant 90 minutes
  3. Présentation

    • Verser le topping dans une bouteille en plastique souple
    • Dresser joliment le dessert et servir aussitôt
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