Menu ?

Ingrédients

+

Salade de pain et variété de tomates

  • Pain blanc, détaillé en petits cubes 400 g
  • Huile d’olive 1 dl
  • Sel 4 g
  • Poivre noir du moulin 1 g
  • Tomates-cerises, coupées 350 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées 350 g
  • Oignons, hachés 50 g
  • Basilic, éffeuillé 10 g
  • 104 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Balsamico Dressing 3 L Military
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Panzanella végétalienne aux tomates savoureuses: parfaite comme entrée estivale ou pour un buffet de salades. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.

...

Préparation

  1. Salade de pain et variété de tomates

    • Sauter croustillant les dés de pain et assaisonner avec le sel et le poivr
    • Dresser la salade de pain avec les autres ingrédients pour la salade
    • Napper de vinaigrette balsamique juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü