Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de pain et variété de tomates

  • Pain blanc, détaillé en petits cubes 400.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Tomates-cerises, coupées 350.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées 350.0 g
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Basilic, éffeuillé 10.0 g

Panzanella végétalienne aux tomates savoureuses: parfaite comme entrée estivale ou pour un buffet de salades. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.

...

Préparation

  1. Salade de pain et variété de tomates

    • Sauter croustillant les dés de pain et assaisonner avec le sel et le poivr
    • Dresser la salade de pain avec les autres ingrédients pour la salade
    • Napper de vinaigrette balsamique juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü