Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Noix de St-Jacques

  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Coquilles de St-Jacques, fraîches 10.0 pièce
  • Sel et Poivre
  • Citron, pressé 1.0 pièce

Hollandaise

Salade

  • Salade de pissenlit (de dents de lion), nettoyée 150.0 g
  • Epinards en branche, fins, nettoyés 150.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 50.0 g
  • Petits pois, congelés, cuits 100.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl

Délicieuse salade printanière servie avec des noix de St-Jacques fraîches

...

Préparation

  1. Noix de St-Jacques

    • Chauffer l'huile d'olive
    • Y sauter les noix de St-Jacques assaisonnées des 2 côtés
    • Les arroser de jus de citron juste avant de servir
  2. Hollandaise

    • Blanchir la doucette comme d'habitude
    • Réduire en fine purée avec le bouillon
    • Chauffer la hollandaise
    • Incorporer la purée, la pâte à l'ail et le miel
    • Assaisonner avec l'aromat
  3. Salade

    • Mariner la salade avec un peu de vinaigrette
  4. Présentation

    • Dresser joliment la salade, les petits pois et les noix de St-Jacques sur une assiette
    • Ajouter la hollandaise et servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü