Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de fruits

  • Eau 120.0 g
  • Sucre 120.0 g
  • Citron 80.0 g
  • Pêches, coupées en dés 250.0 g
  • Ananas, coupé en dés 250.0 g
  • Mangues, coupées en dés 250.0 g
  • Kiwi, coupé en dés 250.0 g
  • Oranges, blondes, filets 250.0 g
  • Raisins, coupés en deux 250.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Mangue 10.0 Kugel

Bricelets

  • Blancs d'oeufs pasteurisés 100.0 g
  • Beurre, à température ambiante 50.0 g
  • Farine fleur 80.0 g
  • Sucre 50.0 g

Salade de fruits exotiques et sorbet à la mangue

...

Préparation

  1. Salade de fruits

    • Porter à ébullition l'eau avec le sucre, puis laisser refroidir et ajouter le jus de citron
    • Mélanger délicatement tous les ingrédients et verser dans une coupe
    • Ajouter une boule de sorbet à la mangue et servir aussitôt
  2. Bricelets

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à une consistance crémeuse et liquide
    • On devrait pouvoir bien tartiner la masse
    • Verser la masse dans les formes en silicone et lisser la masse superflue avec une spatule adéquate jusque les motifs soient remplis
    • Cuire les bricelets au four à 150 °C à chaleur tournante pendant 5-7 minutes
    • Bien laisser refroidir les motifs et les démouler
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü