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Ingrédients

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Soupe à la sauge

  • Sauge fraîche, lavée, effeuillée 100.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Oignons, matignon 50.0 g
  • Poireau, matignon 130.0 g
  • Céleri-pomme, matignon 100.0 g
  • Carottes jaunes, matignon 80.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.5 l
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sel et poivre

Garniture


Une soupe colorée avec garniture

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Préparation

  1. Soupe à la sauge

    • Sauter les feuilles de sauge dans le beurre moussant chaud
    • Verser dans le récipient du pacojet et congeler
    • Suer le matignon dans l'huile chaude
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et mijoter à bonne cuisson
    • Réduire en purée et lier avec le roux
    • Mouliner la sauce dans le pacojet et incorporer à la soupe avec la crème
    • Assaisonner
  2. Garniture

    • Dorer les gnocchi pendant 5 minutes à feu moyen dans l'huile d'olive
    • Assaisonner le no mince et sauter croustillant dans l'huile d'olive
    • Parfumer le beurre moussant avec la sauge
    • Assaisonner les composants et dresser joliment dans une assiette à soupe chaude
    • Présenter l'assiette au client et verser la soupe
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