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Ingrédients

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Soupe au cidre de Thurgovie

  • Beurre 75.0 g
  • Oignons, émincés 60.0 g
  • Poireau, coupé 125.0 g
  • Carottes, coupées 125.0 g
  • Cidre 4.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l
  • Jus de pommes 4.0 dl
  • KNORR Roux blanc 30.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sel et Poivre

Garniture

  • Pommes (Braeburn), parisienne 300.0 g
  • Jus de pommes 1.0 dl
  • Sucre 20.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés 60.0 g
  • Fleurs de pommes 20.0 g

Une soupe aigre-douce au cidre de Thurgovie

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Préparation

  1. Soupe au cidre de Thurgovie

    • Chauffer le beurre dans une poêle
    • Ajouter les oignons et le poireau et suer brièvement translucide
    • Déglacer avec le cidre
    • Ajouter le bouillon de légumes et le jus de pomme, porter à ébullition
    • Ajouter les carottes et laisser mijoter à feu moyen
    • Après 30 minutes, lier avec le roux et laisser encore cuire 2 minutes
    • Mixer la soupe et affiner avec la crème
    • Assaisonner 
  2. Garniture

    • Prélever des boules de pommes de grandeurs différentes et les cuire dans le jus de pommes
    • Caraméliser avec le sucre et les noix
    • Dresser la soupe, garnir et servir
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