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Potage au fromage d'Appenzell

Garniture


Une soupe traditionnelle du pays d'Appenzell, servi avec une torsade à l'ail

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Préparation

  1. Potage au fromage d'Appenzell

    • Suer les échalotes translucides dans le beurre et ajouter la pâte à l'ail
    • Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié
    • Ajouter le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition
    • Lier avec la maïzena
    • Ajouter le fromage et le faire fondre en remuant
    • Mixer et rectifier l'assaisonnement
  2. Garniture

    • Mélanger la pâte d'épice à l'ail avec le jaune d'oeuf
    • En badigeonner la pâte feuilletée
    • Parsemer de graines de sésame et de fromage
    • Couper en lamelles et les torsader
    • Cuire croustillants au four à 200 °C pendant environ 10 minutes
    • Couper le pain toast en dés et les dorer dans la matière grasse
    • Rectifier l'assaisonnement de la soupe
    • Dresser, garnir et servir aussitôt
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