Menu ?

Ingrédients

+

Soupe aux algues

  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 2 l
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 5 pièce
  • Algues kombu 20 g
  • Tiges de citronnelle 2 pièce
  • Kaffir Lime feuilles 5 pièce

Oeuf mollet

  • Oeufs entiers 5 pièce

Présentation


Une puissante brise marine

...

Préparation

  1. Soupe aux algues

    • Chauffer le bouillon
    • Ajouter les ingrédients et laisser tirer pendant 30 minutes
    • Passer
  2. Oeuf mollet

    • Déposer les oeufs dans l'eau frémissante
    • Cuire 5-6 minutes pour avoir les oeufs mollets
    • Tremper brièvement les oeufs dans l'eau glacée, puis éplucher
  3. Présentation

    • Sauter les shiitake dans la matière grasse
    • Cuire les nouilles selon les indications
    • Cuire le pak choi avec les nouilles pendant les 2 dernières minutes de cuisson
    • Chauffer les edamames et les asperges dans un peu de soupe aux algues
    • Dresser le tout joliment dans un bol
    • Couper les oeufs en deux et les placer au centre
    • Répartir les shiitake par-dessus
    • Verser la soupe par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü