Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Petit pain, finement émietté 100.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Poivre noir du moulin

Garniture


Une véritable soupe printanière, colorée et de saison

...

Préparation

  1. Soupe

    • Cuire séparément les pointes d'asperges et les utiliser en garniture
    • Suer les asperges dans la matière grasse
    • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes à bonne cuisson
    • Mélanger la poudre d'asperges et le curcuma et laisser mijoter 5 minutes
    • Réduire la soupe en fine purée
    • Assaisonner
  2. Garniture

    • Sauter les croûtons croustillants dans le beurre
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
  3. Garniture

    • Suer la mangue dans la matière grasse et assaisonner
    • Dresser en garniture dans l'assiette
    • Monter la soupe avec l'huile orangée et verser dans l'assiette à soupe
    • Garnir avec le chili et les germes, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü