Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe de navets

  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Navets, en dés 500.0 g
  • Pommes de terre, cuisson ferme, en dés 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Lait 2.0 dl
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sel, Poivre et Noix de Muscade
  • Cumin moulu 5.0 g

Garniture

  • Pommes, variété acide 500.0 g
  • Sucre 40.0 g
  • Beurre 20.0 g
  • Jus de pommes 5.0 cl
  • Pousses "Sakura" 50.0 g

Dans la Thurgovie médiévale, les navets d'automne étaient un aliment important

...

Préparation

  1. Soupe de navets

    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter les navets et les pommes de terre et mouiller avec la moitié du bouillon, continuer à mijoter à bonne cuisson
    • Egoutter et passer au passe-vite
    • Mélanger le bouillon, le lait, la crème et toutes les épices avec la purée de navets et pommes de terre
    • Bien mélanger et porter encore une fois la soupe à ébullition
  2. Garniture

    • Prélever des perles de pomme avec une cuillère parisienne
    • Caraméliser légèrement le sucre
    • Ajouter les perles de pommes et les glacer comme d'habitude avec un peu de beurre et du jus de pommes
    • Dresser la soupe et garnir avec les perles de pommes et les germes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü