Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe à la tomate

Bâtonnets feuilletés

  • Pâte feuilletée 600.0 g
  • Jaune d'oeufs 2.0 pièce
  • Parmesan, râpé 50.0 g

Soupe légère et rafraîchissante pour les jours d'été

...

Préparation

  1. Soupe à la tomate

    • Mixer finement le Knorr tomatino et le bouillon de légumes
    • Affiner avec la pâte d'épice à l'ail, l'aromat, le poivre et le Gin
    • Dresser la soupe et garnir avec le reste des ingrédients
  2. Bâtonnets feuilletés

    • Etaler 2 couches de pâte feuilletée de 30x20 cm
    • Badigeonner une couche avec le jaune d'oeufs et saupoudrer de Parmesan
    • Déposer la deuxième couche par-dessus, badigeonner et saupoudrer également de Parmesan
    • Couper au milieu dans la longueur
    • Couper des lamelles de 1 cm de largeur
    • Soulever la lamelle des deux côtés avec les mains et tourner les deux côtés à contre-sens des aiguilles d'une montre
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes
    • Servir refroidis
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü