Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Asperges marinées

  • Asperges blanches, épluchées 200.0 g
  • Huile d’olive 3.0 cl
  • Citron, jus et zestes râpés 1.0 pièce
  • Sel et poivre

Asperges

  • Asperges vertes, lavées 1.0 kg
  • Échalotes, hachées 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, en chiffonnade 20.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 dl
  • Sel et poivre

Présentation

  • Burrata 10.0 pièce
  • Sel et poivre
  • Aneth, effeuillée 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 10.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 10.0 g

Asperges crues marinées à la vinaigrette aux agrumes, croquantes et fraîches

...

Préparation

  1. Asperges marinées

    • Couper les asperges en lamelles dans la longueur avec un éplucheur
    • Déposer dans un récipient et mariner avec le reste des ingrédients
    • Assaisonner
  2. Asperges

    • Couper les asperges en petits dés
    • Ajouter les échalotes et la menthe
    • Mélanger avec la vinaigrette, le sel et le poivre
  3. Présentation

    • Dresser sur une assiette les dés d'asperges ainsi que les lamelles d'asperges marinées
    • Assaisonner la burrata avec le poivre et la déposer sur l'assiette
    • Garnir et napper avec le reste de la vinaigrette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü