Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

Sauce

Salade

  • Asperges vertes, épluchées, blanchies 600.0 g
  • Asperges blanches, épluchées, blanchies 675.0 g
  • Carottes, brunoise 50.0 g
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau 50.0 g
  • Poireau, brunoise 30.0 g
  • Graines de sésame noir 15.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.3 dl
  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g

Pour tous les amateurs de tartare à la saison des asperges: tartare de bœuf relevé servi avec une salade d'asperges et une sauce hollandaise barbecue adaptée.

...

Préparation

  1. Viande

    • Bien mélanger et assaisonner tous les ingrédients
    • Diviser la masse en 10 portions et les former
    • Chauffer une poêle-gril et griller brièvement le tartare des deux côtés pour obtenir le motif
  2. Sauce

    • Mélanger la sauce hollandaise avec la sauce barbecue
    • Servir la sauce froide ou chaude avec le met
  3. Salade

    • Couper les asperges
    • Nettoyer la salade
    • Dorer légèrement le sésame noir
    • Mélanger le tout avec la brunoise de légumes et la vinaigrette, puis assaisonner
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü