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Ingrédients

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Tarte aux oignons de Schaffhouse

  • Pâte brisée, abaissée 500.0 g
  • Lardons 150.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Oignons, émincés 500.0 g
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Oeufs entiers 3.0 pièce
  • Sel, Poivre et Noix de Muscade

La tarte aux oignons est un classique de Schaffhouse

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Préparation

  1. Tarte aux oignons de Schaffhouse

    • Foncer la forme à gâteau avec la pâte et découper l'excédent de pâte
    • Réserver au frais pendant 30 minutes
    • Faire revenir les lardons, réserver
    • Faire fondre le beurre dans une poêle, y suer les oignons pendant 15-20 minutes en remuant de temps en temps
    • Incorporer les lardons, laisser refroidir
    • Piquer la pâte avec une fourchette et y répartir la garniture
    • Mélanger la crème, les oeufs et les épices et verser sur la garniture
    • Cuire tout en bas du four préchauffé à 170 °C pendant environ 35 minutes
    • Sortir et servir aussitôt
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