Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tarte

  • Beurre 200.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Sirop d'érable 3.0 dl
  • Bananes, mini, épluchées 20.0 pièce
  • Pâte feuilletée, végane 500.0 g

Présentation

  • Amandes entières avec peau 100.0 g
  • Noix de coco, entière, couper la chair en dés 100.0 g
  • Sucre 30.0 g
  • Carte D'Or Noix de coco 2x2.4 L 10.0 Kugel

Tarte aux bananes caramélisées et délicieuse glace fondante à la noix de coco 

...

Préparation

  1. Tarte

    • Badigeonner les formes à tartelettes avec du beurre
    • Répartir le sucre et le sirop d'érable par-dessus
    • Couper les bananes dans la longueur et les disposer dans les tartelettes 
    • Piquer la pâte feuilletée et couvrir les bananes bord à bord
    • Cuire au four à 220 °C pendant environ 15 minutes
    • Laisser refroidir pendant 5 minutes dans la forme avant de démouler
  2. Présentation

    • Caraméliser les amandes et la noix de coco dans le sucre
    • Laisser refroidir et hacher en un crumble
    • Dresser la tarte
    • Déposer la glace sur le crumble
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü