Menu ?

Ingrédients

+

Mousse

  • Eau 2,50 dl
  • Crème entière 35% 2,50 dl
  • Carte d'Or Mousse au Chocolat Blanc 150 g
  • Tartelettes en pâte brisée, cuites 10 pièce
  • Pamplemousse rose, filets 300 g
  • Produit ajouté au panier: Carte D'Or Vanille 2x2,4l Glacebidon
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Dessert de fête riche en vitamines pour la mauvaise saison

...

Préparation

  1. Mousse

    • Mixer la poudre dans le lait froid et la crème
    • Mettre le tout dans un batteur, battre d'abord pendant 1 minute à petite vitesse, puis 3-5 minutes à grande vitesse
    • Verser dans un sac à dresser et en farcir les tartelettes
    • Préparer des portions de mousse et réserver pendant au moins 90 minutes au frais
    • Arranger joliment les filets de pamplemousse et la boule de glace par-dessus, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü