Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

  • Thé d'églantier 10.0 sachet
  • Eau 1.0 l
  • Clous de girofle moulus 1.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Mûres 60.0 g
  • Fraises 60.0 g
  • Framboises fraîches 60.0 g
  • Groseilles rouges 60.0 g
  • Myrtilles 60.0 g

Thé de cynorrhodon aux petits fruits frais et à la glace pilée.

...

Préparation

  1. Thé "Fantastic berries"

    • Verser de l'eau bouillante sur le thé et laisser reposer 5 minutes
    • Laver les baies, les nettoyer et les couper si nécessaire
    • Retirer les sachets de thé, ajouter la poudre de clou de girofle et le sucre, puis mettre au frigo pendant au moins 2 heures
    • Ajouter les baies dans le thé avec de la glace pilée
  2. Conseil

    • Pour remplacer la poudre de clou de girofle, on peut laisser infuser de la verveine
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü