Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Thé glacé "Long Island Mango & Peach"

  • Thé au citron 5.0 sachet
  • Eau 6.5 dl
  • Sucre 45.0 g
  • Jus de pêche 2.0 dl
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Grand-Marnier 5.0 cl
  • Mangues 300.0 g
  • Grenade Grenade 100.0 g
  • Ananas 300.0 g
  • Pitaya 300.0 g

Long Island aux fruits exotiques et au thé au citron.

...

Préparation

  1. Thé glacé "Long Island Mango & Peach"

    • Verser de l'eau bouillante sur le thé et laisser infuser 4-5 minutes
    • Garniture:
    • Lavec les fruits et les nettoyer
    • Couper la mangue en petits dés
    • Prélever les graines de grenade
    • Couper l'ananas et la pitahaya en tranches régulières

    • Retirer les sachets de thé et ajouter le sucre, le jus de pêche, le vin blanc et le Grand Marnier
    • Déposer dans des verres les dés de mangue, les graines de grenade et la glace pilée
    • Arroser de thé froid
    • Garnir les verres avec l'ananas, la pitahaya et une paille
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü