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Ingrédients

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Fond

  • Reste de biscuit 150.0 g
  • Sucre 45.0 g
  • Beurre 60.0 g

Crème


C'est un hit et pas seulement à Pâques...

Délicieuses tourte de riz au lait avec une succulente douceur de framboises

...

Préparation

  1. Fond

    • Emietter le biscuit et le mélanger avec le sucre et la beurre fondue
    • Répartir le mélange dans les cercles à gâteau et presser fermement
    • Réserver brièvement au frigo
  2. Crème

    • Faire bouillir le lait et l'eau
    • Ajoutez le riz et le sel et faites cuire pendant 30 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit tendre
    • Ajouter le sucre vanillé et remuer encore une fois
    • Répartir le mélange sur les fonds de biscuit dans les cercles à gâteau
    • Réserver les tourtes au frais pour laisser épaissir
    • Sortir et retirer le cercle à gâteau, puis terminer avec les framboises
    • Garnir à votre guise avec les feuilles de menthe et un peu de sucre glace
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