Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tranches de semoule

  • Lait 8.0 dl
  • Sucre
  • Jus d'orange 2.0 dl
  • Semoule de blé dur
  • Oranges, blondes, zestes 1.0 pièce
  • Oranges, blondes, lavées 1.0 pièce
  • Confiture d'orange 60.0 g
  • Couverture, fondue 250.0 g
  • Figues, quartiers 2.0 pièce

Tranche de semoule pour les petites faims

...

Préparation

  1. Tranches de semoule

    • Porter à ébullition le lait avec le sucre et le jus d'orange
    • Verser la semoule en pluie dans le lait à l'orange
    • Laisser mijoter à petit feu pendant 15 - 20 minutes
    • Ajouter les zestes d'orange
    • Verser dans les formes et réserver au frais
    • Couper les oranges et les sécher au four à 80 °C pendant une heure
    • Préparer des portions et les badigeonner de confiture, puis répartir la couverture par-dessus
    • Placer joliment sur une assiette et garnir avec les figues et les oranges
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü