Que ce soit cru, grillé, séché ou en sauce, les tomates font probablement partie des légumes les plus appréciés dans le monde entier. En Suisse, les tomates sont le deuxième légume le plus populaire*. Et ce n'est pas pour rien :
C'est pourquoi nous avons à nouveau rassemblé pour toi cet été des recettes traditionnelles et de nouvelles recettes raffinées. Naturellement adaptées spécifiquement à toi en tant que restaurateur, de manière à ce que tu puisses les préparer facilement et de façon rentable pour tes clients.
*Source: https://www.bauernzeitung.ch/artikel/pflanzen/die-10-beliebtesten-gemuese-der-schweiz-377506
Suprême de poulet sur focaccia, écume de tomate et crunch aux olives
Si l'on devait décrire l'été avec des ingrédients, ils seraient tous ici. De plus, le croquant des olives donne à ce plat d'été raffiné une dimension tout à fait unique.
Spaghetti à la tomate aux palourdes
Cuites directement dans la sauce, les spaghetti deviennent une expérience gustative particulièrement intense. Ce classique maritime d'Italie est toujours très apprécié en Suisse.
Osso buco à la sauce tomate et risotto
Pour de nombreux clients, c'est l'incarnation même quand il s'agit d'un grand morceau de viande tendrement braisée. Avec sa sauce tomate savoureuse, il s'adapte parfaitement à tout menu estival.
Qu'est-ce qui rend les tomates Knorr si spéciales ?
La réponse est simple : leur origine
Les conditions idéales pour les tomates de la plus haute qualité sont fournies par la région d'Emilie-Romagne dans le nord de l'Italie. L'utilisation d'engrais est évitée, et des systèmes d'irrigation intelligents ainsi que des installations solaires sont employés. Cela est possible uniquement grâce au sol riche en nutriments, au climat particulier et aux méthodes de culture traditionnelles. Spécialement dans la région de Valle del Mezzano, nos tomates pour les produits à base de tomate Knorr poussent de la meilleure qualité et avec le goût naturellement sucré du fruit, où elles passent du champ au sachet en moins de 24 heures après la récolte.