Menu
Points de fidélité

Que ce soit cru, grillé, séché ou en sauce, les tomates font probablement partie des légumes les plus appréciés dans le monde entier. En Suisse, les tomates sont le deuxième légume le plus populaire*. Et ce n'est pas pour rien :

LES TOMATES SONT COMPOSÉES À 95% D’EAU ET SONT POURTANT TRÈS SAINES ET SAVOUREUSES
LES TOMATES SONT RICHES EN ANTIOXYDANTS COMME LE LYCOPÈNE, RESPONSABLE DE LEUR COULEUR ROUGE ET QUI CONTRIBUE À LEUR ARÔME.
Que ce soit cru, grillé, séché ou en sauce, les tomates font probablement partie des légumes les plus appréciés dans le monde entier

C'est pourquoi nous avons à nouveau rassemblé pour toi cet été des recettes traditionnelles et de nouvelles recettes raffinées. Naturellement adaptées spécifiquement à toi en tant que restaurateur, de manière à ce que tu puisses les préparer facilement et de façon rentable pour tes clients.

*Source: https://www.bauernzeitung.ch/artikel/pflanzen/die-10-beliebtesten-gemuese-der-schweiz-377506

Suprême de poulet sur focaccia, écume de tomate et crunch aux olives

Si l'on devait décrire l'été avec des ingrédients, ils seraient tous ici. De plus, le croquant des olives donne à ce plat d'été raffiné une dimension tout à fait unique.

 

Vers la recette

Spaghetti à la tomate aux palourdes

Cuites directement dans la sauce, les spaghetti deviennent une expérience gustative particulièrement intense. Ce classique maritime d'Italie est toujours très apprécié en Suisse.

 

Vers la recette

Osso buco à la sauce tomate et risotto

Pour de nombreux clients, c'est l'incarnation même quand il s'agit d'un grand morceau de viande tendrement braisée. Avec sa sauce tomate savoureuse, il s'adapte parfaitement à tout menu estival.

 

Vers la recette

Qu'est-ce qui rend les tomates Knorr si spéciales ?
La réponse est simple : leur origine

Les conditions idéales pour les tomates de la plus haute qualité sont fournies par la région d'Emilie-Romagne dans le nord de l'Italie. L'utilisation d'engrais est évitée, et des systèmes d'irrigation intelligents ainsi que des installations solaires sont employés. Cela est possible uniquement grâce au sol riche en nutriments, au climat particulier et aux méthodes de culture traditionnelles. Spécialement dans la région de Valle del Mezzano, nos tomates pour les produits à base de tomate Knorr poussent de la meilleure qualité et avec le goût naturellement sucré du fruit, où elles passent du champ au sachet en moins de 24 heures après la récolte.

Qu'est-ce qui rend les tomates Knorr si spéciales ? La réponse est simple : leur origine
Linie

Procure-toi dès maintenant l'édition d'été !

Pour en savoir plus sur l'histoire du brunch, découvrir de superbes idées de brunch et bien plus encore, consulte notre nouvelle édition de "Cuisine Suisse Moderne".

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü