Dans notre édition actuelle de « Cuisine Suisse Moderne », tout tourne autour de la tendance "Streetfood Couture" – la transformation de la simple cuisine de rue en gastronomie raffinée. Burgers, sushis et sandwichs sont réinterprétés grâce à des ingrédients de qualité, des combinaisons créatives et une présentation élégante. Des salades de cervelas méditerranéennes aux burgers au chorizo et homard, en passant par le sashimi à la mayonnaise au yuzu – nos recettes montrent comment les classiques traditionnels de la cuisine de rue font le saut vers la haute gastronomie.
ENTRÉES & SALADES :
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Asia-style Carpaccio de boeuf
Filet de boeuf très finement coupé et mariné avec une vinaigrette au sésame et une feuille de Nori croustillante, un régal des ...
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Salade asiatique aux nouilles transparentes
Rapide à préparer et toujours apprécié, la salade asiatique avec des légumes frais et des nouilles
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Salade de sarrasin et oeuf mollet
Le sarrasin avec son caractère alpin démarque cette salade
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Salade d'ébly et concombres au dressing de babeure et brocoli sauvage
Salade de concombre rafraîchissante avec une vinaigre au babeurre et de l'ébly en composant glucide
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Salade d'amidonnier aux haricots et petits pois sur fromage frais de Brigels et des orties
L'amidonnier est une de nos céréales ancestrales, associé au fromage frais, il crée une combinaison tendance
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Salade de cornettes au fromage frais de Gstaad, radis et concombres
Rafraîchissante et inoubliable, cette salade ravira également tes invités
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Salade suisse classique de cervelas et fromage
Salade suisse typique avec la saucisse préférée, le cervelas
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Riz à la noix de coco et salade de papaye et concombres, grapefruit thaï et basilic
Le goût inimitable de la noix de coco donne à ce plat une base appréciée
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Sashimi de saumon à la mayonnaise au yuzu, radis et shiso
Sashimi de saumon en combinaison avec la poire Nashi fruitée et la mayonnaise au yuzu. Ce plat enchantera aussi vos invités
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Salade de maïs aux pommes de Thurgovie
Salade de maïs en entrée ou en accompagnement, simplement super avec le maïs Gold de Chirat
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Salade de cervelas Méditerranéenne aux poivrons grillés et olives
Le cervelas suisse affiné avec des ingrédients méditerrannéens.
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Salade de pâtes Méditerrannéenne au basilic frit
Ces petites pâtes en forme de coquillages sont le plat national de la Sardaigne.
SANDWICHS & TARTINES :
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Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise
Toast brioché moelleux grillé au beurre d'alpage, crevettes sautées, oeuf poché et sauce hollandaise, idéal pour commencer le d...
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Baguette au lard sec des Grisons
Lard des Grisons sur un pain croustillant avec notre nouvelle pâte à tartiner
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Sandwich à la salade César
Une salade classique nouvellement présentée sur un sandwich
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Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives
Les moscardini sont excellents sur une focaccia tiède
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Lamelles croustillantes à la mousse d'artichauts et caviar de Frutigen
Produits régionaux de Berne, caviar de Frutigen et artichauts du Seeland réunis en un délicieux amuse-bouche.
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Tartare de boeuf sur baguette au beurre
Le tartare est un classique de chaque menu, coupé frais et servi avec une sauce piquante sur du pain croustillant.
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Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
Typiquement tessinois, pain tessinois croustillant servi avec des ingrédients frais
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Sandwich de tête de moine et mayonnaise aux radis
Un sandwich qui apporte une fraîcheur croquante avec des radis et des radis glaçons.
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Salade de freekeh épicée, fromage sauté et figues
Le précurseur de la raclette de la Suisse centrale est également la star de cette salade.
PLAT PRINCIPAL :
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Burger de boeuf et fromage
Classique, simple, super!
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Burger de boeuf et chorizo au homard
Burger épicé surf & turf servi avec des pommes paille
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Spirale de cervelas grillée et salade de pain et tomates
Salade de pain au basilic frais, parfait pour les grillades
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Poke bowl, escalope croustillante et salade de haricots
Oh bowle mio, bowl d'été avec une escalope croustillante en vedette.
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Pot-au-feu de haricots de Soissons et cervelas
Simple et délicieux, préparé sur le feu, pot-au-feu de cervelas du 1er août.
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Galette de sandre avec un dip au chili, kimchi de pommes et chou chinois lila sauté
La coriandre, le gingembre, le curry thaï et le citron vert donnent aux cakes de sandre un assaisonnement envoûtant.