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Ingrédients

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Feuilles de Nori

  • Feuilles de Nori (algue séchée) 10 pièce
  • Eau 2 cl
  • Huile de sésame 2 cl
  • Fleur de Sel

Sauce Okonomuyaki

Sauce froide Mirin

  • 50 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Real Salatmayonnaise 5 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Lard fumé, brunoise, sauté 50 g
  • Mirin 1 dl
  • Pruneaux secs, brunoise 30 g
  • Sel et Poivre

Sauce

  • Sauce aux pruneaux 50 g

Carpaccio

  • Graines de sésame 25 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Graines de chanvre 10 g
  • Flocons de chili 5 g
  • Mandarines, zestes 1 pièce
  • Filet de boeuf 600 g
  • Vinaigrette Sésame - soja 2 dl
  • Shiso, effeuillé 30 g

Filet de boeuf très finement coupé et mariné avec une vinaigrette au sésame et une feuille de Nori croustillante, un régal des sens

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Préparation

  1. Feuilles de Nori

    • Déposer les feuilles de Nori sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé
    • Bien mélanger l'eau et l'huile de sésame 
    • En badigeonner les feuilles et saupoudrer de fleur de sel
    • Cuire croustillantes au four à 220°C pendant environ 5 minutes
    • Réserver une feuille de Nori pour le mélange d'épices
  2. Sauce Okonomuyaki

    • Bien mélanger tous les ingrédients
  3. Sauce froide Mirin

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  4. Sauce

    • Verser dans un sac à dresser
  5. Carpaccio

    • Passer au cutter les graines de sésame, l'aromat, les flocons de chili, les graines de chanvre, les zestes de mandarines et la feuillle de Nori
    • Couper très finement le filet comme d'habitude
    • Arranger jolliment sur les feuilles de Nori
    • Arroser d'un peu de vinaigrette, servir le reste à part
    • Assaisonner avec le mélange d'épices et garnir avec un peu de shiso
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