Menu
Points de fidélité
Levée de rideau pour "nouvelle" cuisine suisse moderne !

La tradition culinaire est d'une importance capitale pour la gastronomie suisse. Née de spécialités régionales et caractérisée par des ingrédients saisonniers et locaux, notre cuisine est constamment réceptive aux nouveautés, tout comme nous : C'est pourquoi nous te présentons aujourd'hui notre "cuisine suisse moderne" renommée et réinterprétée.

Par les cuisiniers, pour les cuisiniers !

Le travail des cuisiniers est plus précieux que jamais, surtout en période de hausse des prix de l'énergie et de pénurie de personnel. Pour pouvoir relever les défis à venir, ils doivent repenser les processus de cuisine, trouver des solutions efficaces et, surtout, enchanter les clients. C'est précisément là que nous te soutenons à chaque saison avec la "Cuisine suisse moderne" - une source d'informations culinaires et un guide de solutions efficaces de notre conseil culinaire spécialisé !

Découvre dès maintenant notre première édition pour la saison froide !
En cette période de froid, tout tourne autour de plats réconfortants et conviviaux pour se sentir bien, comme les fondues et les créations de soupes.

Découvre dès maintenant des recettes et des idées qui t'aideront dans ton travail quotidien.

Nos thèmes principaux pour la saison froide

Un bouillon aux possibilités infinies

Le bouillon de légumes naturel Knorr est un véritable génie, parfait pour presque tous les plats salés. Comme base pour les soupes ou les ragoûts, pour assaisonner, glacer ou arrondir. Il séduit par son goût équilibré et convient à la cuisine végétalienne ainsi qu'aux plats de viande.

 

En savoir plus sur les différentes utilisations de notre bouillon.

Légumes au vinaigre - toujours prêts à l’emploi

Les légumes au vinaigre de Chirat ne font pas seulement partie des plats traditionnels suisses comme la fondue ou l’assiette froide, ils sont également un "must" pour les burgers, les bowls et les salades. Nos spécialités se distinguent par leur fraîcheur, leur croquant et la saveur Chirat tant convoitée. Conditionnées prêtes à l'emploi, en un seul morceau ou déjà coupées à la bonne taille, elles se conservent longtemps et sont toujours prêtes à l'emploi.

 

En savoir plus sur nos plats de fondue avec Chirat.

Desserts - rapides, simples et irrésistibles

Qu'il s'agisse d'un élément fixe du menu f en fin de repas, d'un mini-dessert en promotion ou d'un petit extra avec le café, chaque vente supplémentaire

génère un chiffre d'affaires supplémentaire. Combine de manière flexible différentes petites portions de nos desserts Carte D'Or et enchante ainsi de manière simple davantage de clients pour ton offre de desserts. En Suisse, pays où l'on consomme le plus de chocolat par habitant*, les desserts au chocolat sont une valeur sûre.

 

Voici les recettes de desserts pour la saison froide.

 

*Source : eda.admin.ch

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü