Prépare-toi au printemps avec la sauce hollandaise Knorr Garde d'Or et évite les incertitudes de planification grâce à une base de qualité qui se conserve longtemps:
- Consistance douce et onctueuse – exactement comme ta clientèle l’apprécie.
- Se décline de multiples façons avec des herbes, des jus et des chutneys – sans coaguler.
- Utilisable à tout moment, rapidement et en grande quantité – à la carte ou lors de banquets.
Découvre maintenant notre menu aux asperges!
APÉRITIF
MINI-VOL-AU-VENT AU RAGOÛT D’ASPERGES
Le raffinement en toute simplicité: ces amuse-bouche délicats à base de pâte feuilletée, d’asperges et de sauce claire sont relevés par la morille et le vin blanc.
SOUPE
SOUPE À LA VERDURE DE RADIS
Le raffinement en mode écolo: les fanes de radis restantes peuvent être utilisées dans un onctueux velouté agrémenté de crème acidulée et d’ail bien doré.
ENTRÉE CHAUDE
RAVIOLI AUX ASPERGES ET MORILLES
Le raffinement tendance: ces ravioli maison aux asperges et aux morilles, qui peuvent être préparés à l’avance, sont toujours une valeur sûre.
PLAT PRINCIPAL
ASPERGES BLANCHES, SAUCE HOLLANDAISE, POMMES DE TERRE ET JAMBON CRU
Le raffinement classique: quelques ingrédients de qualité comme le jambon cru du Valais et la sauce hollandaise Knorr Garde d’Or suffisent à mettre en valeur l’asperge blanche à la perfection.
DESSERT
TARTELETTE AUX FRAISES AU SÉRÉ DE CITRON
Le raffinement en duo: pas de menu printanier sans fraises fraîches! Pourquoi ne pas les sublimer avec une touche de Grand Marnier et de Carte D’Or Dessert Topping Fraise?