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Points de fidélité

La Saint-Valentin comme moteur de croissance : Les chiffres parlent d'eux-mêmes – selon une étude récente de Mastercard, les clients suisses ont investi environ 42 millions de francs dans les restaurants lors de la fête de l'amour l'année dernière.* Profite de cet important potentiel pour ton entreprise.

Notre conseil culinaire a développé un menu exclusif pour la Saint-Valentin, te permettant de te positionner parfaitement le jour des amoureux. Ces créations sélectionnées garantissent à tes clients une expérience gastronomique romantique inoubliable.

* https://www.blick.ch/wirtschaft/-id15746442.html

Apéritif :

Pour commencer parfaitement ton menu aux roses, propose le cocktail de Saint-Valentin à la Crème de Cassis et aux roses.

Vers la recette

Entrées :

Les entrées, une trilogie d'huître, homard et poularde, sont servies en amuse-bouches froids.

Huîtres aux pralines de griottes à l'eau de rose

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Gazpacho de fraises et chair de homard

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Tartelette de poulet à la rose et aux amandes, germes fines herbes

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Soupe & Poisson :

En plats intermédiaires, tu peux servir un velouté aux épices et aux roses accompagné de porto blanc et pintade, ainsi qu'un saumon sauté sur une fine crème pomme-rose.

Soupe de rose épicée au Porto blanc et pintade

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Saumon sauté à la crème de colrave, pomme et eau de roses

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Plat principal :

Pour le plat principal, tes clients peuvent choisir entre un entrecôte fumé, cuit rosé, accompagné d'une hollandaise à l'estragon et aux roses avec une salade de concombre, ou des côtelettes d'agneau avec des légumes aux pleurotes et une émulsion huile d'olive-rose. Les deux plats intègrent parfaitement le thème de la rose, idéal pour la Saint-Valentin. Les pétales de roses comestibles sont également présentes dans l'accompagnement, une salade de couscous aux herbes et aux roses.

Entrecôte rosée et fumée, hollandaise à la rose et estragon et salade de concombre

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Couscous aux herbes et à l'eau de roses

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Côtelette d'agneau rosée, pois mange-tout aux pleurottes et émulsion d'huile d'olive à l'eau de rose

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Dessert :

Le dessert, point culminant pour les yeux et les papilles, se compose du doux rêve de Saint-Valentin.

Doux rêve de la St-Valentin, griottes et meringues à la rose, mousse à la rose au Kirsch et chocolat ruby

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