APÉRO
ENTRÉES ET SALADES
-
Huîtres sur crème de coco et kiwi
L'association de la noix de coco et de l'huître fera également plaisir à vos papilles
-
Huîtres aux pralines de griottes à l'eau de rose
Les huîtres, avec leurs propriétés positives, sont le booster idéal contre la fatigue printanière
-
Toast aux crevettes et asperges à la mayonnaise de ciboulette
Ce toast est le compagnon idéal pour les douces journées de printemps
-
Gazpacho de fraises et chair de homard
Cette soupe froide classique enchante également avec les fraises comme ingrédient principal
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
Tartelette croustillante avec une salade de haricots rafraîchissante et une limande effilochée
-
Salade printanière aux noix de St-Jacques et hollandaise au miel et à l'ail
Délicieuse salade printanière servie avec des noix de St-Jacques fraîches
-
Essence de légumes aux tortellini et tempura aux herbes
Le goût frais de la cardamome donne des ailes à ce plat
-
Soupe au lait fumé au ris de veau glacé au miel
La soupe obtient un goût unique grâce au lait fumé
-
Soupe de rose épicée au Porto blanc et pintade
L'association de ces différentes saveurs donne des ailes à cette soupe
-
Saumon mariné à l'Apérol, dressing au yoghourt et huile de ciboulette
La marinade dans l'Apérol donne au saumon une belle couleur et une délicieuse expérience gustative
-
Mini choux à la crème de chou-fleur, chocolat blanc et caviar
Mini choux farcis à la crème de chou-fleur, chocolat blanc et caviar
-
Tartelette de poulet à la rose et aux amandes, germes fines herbes
Poulet tendre et parfumé à la rose et aux amandes sur une tartelette fourrée à la purée de petits pois
PLATS PRINCIPAUX
-
Pizokel aux orties et aux épinards
Les orties donnent encore plus de pepp à cette spécialité grisonne
-
Entrecôte rosée et fumée, hollandaise à la rose et estragon et salade de concombre
Cette entrecôte légèrement fumée s'accorde parfaitement à notre hollandaise à la rose et l'estragon
-
Déclinaison d'asperges vertes sur brioche chaude et croustillante et hollandaise au café
Plat printanier avec une grande explosion de goût
-
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto
Bâtonnets de pommes de terre frits maison à la mayonnaise au Gin et pesto
-
Roulade de veau glacée au miel et gnocchi aux orties
L'ortie est encore aujourd'hui considérée comme une mauvaise herbe, apprenez à mieux la connaître et dégustez-la dans ce plat r...
-
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique
Un accroche-regard qui peut être servi en petite entrée ou en petite collation
-
Baudroie poché en manteau aux fines herbes, légumes printaniers et émulsion à la vanille de Tahiti
La vanille donne à ce plat de poisson une touche merveilleusement enrichissante
-
Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
Cette croûte de cacahuètes a tout pour plaire, une combinaison de miel frais avec le piquant du piment, gratiné croustillant
-
Côtelette d'agneau rosée, pois mange-tout aux pleurottes et émulsion d'huile d'olive à l'eau de rose
Agneau de printemps rôti rosé avec une émulsion au parfum subtil de roses
DESSERTS
-
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel
Tellement simple et rapide que tout le monde apprécie un délicieux nid d'abeilles, en plus une variation de miel
-
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues
Ce dessert de fromage est le point culminant de chaque repas
-
Doux rêve de la St-Valentin, griottes et meringues à la rose, mousse à la rose au Kirsch et chocolat ruby
Les griottes en star dans ce dessert, avec une mousse raffinée et servies avec un chocolat ruby