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Ingrédients

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Saumon

  • Filet de saumon frais, paré 1.2 kg
  • Sel et Poivre
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 3.0 cl

Crème

  • Colraves, préparé 400.0 g
  • Pommes, variété acide, préparées 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Beurre 30.0 g
  • Eau de roses 1.0 cl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Germes de petits pois 50.0 g
  • Pousses de pomme 50.0 g
  • Fleurs, séchées 5.0 g

L'association des saveurs de la purée fait nager le saumon sur le dos

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Préparation

  1. Saumon

    • Couper le saumon à la grandeur souhaitée
    • Assaisonner et sauter translucide dans la crème à rôtir
  2. Crème

    • Cuire à bonne cuisson les colraves et les pommes dans le bouillon et la crème
    • Réduire en purée et monter avec le beurre
    • Assaisonner avec l'eau de roses, le sel et le poivre
  3. Présentation

    • Dresser la crème sur une assiette
    • Placer le saumon par-dessus et garnir avec les germes et les fleurs comestibles
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