Menu ?

Ingrédients

+

Saumon

Crème

  • Colraves, préparé 400 g
  • Pommes, variété acide, préparées 400 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
  • Crème entière 35% 3 dl
  • Beurre 30 g
  • Eau de roses 1 cl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Germes de petits pois 50 g
  • Pousses de pomme 50 g
  • Fleurs, séchées 5 g

L'association des saveurs de la purée fait nager le saumon sur le dos

...

Préparation

  1. Saumon

    • Couper le saumon à la grandeur souhaitée
    • Assaisonner et sauter translucide dans la crème à rôtir
  2. Crème

    • Cuire à bonne cuisson les colraves et les pommes dans le bouillon et la crème
    • Réduire en purée et monter avec le beurre
    • Assaisonner avec l'eau de roses, le sel et le poivre
  3. Présentation

    • Dresser la crème sur une assiette
    • Placer le saumon par-dessus et garnir avec les germes et les fleurs comestibles
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü