Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Côtelette d'agneau rosée, pois mange-tout aux pleurottes et émulsion d'huile d'olive à l'eau de rose
−
+
CHF620.9
Côtelettes d'agneau
Côtelettes d'agneau, carré entier, paré
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
Fleur de Sel
/
0.0
0%
Poivre du moulin
/
0.0
0%
Légumes
Pleurotes, effilochées
/kg
500.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Pois mange-tout, blanchis
/kg
400.0 g
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Emulsion
Vin blanc
/l
1.0 dl
0%
Liqueur de roses
/l
5.0 cl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
1.0 dl
0%
Eau de roses
/l
2.0 cl
0%
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
20.0 g
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
1.0 dl
0%
Huile d’olive, légèrement chauffée
/l
3.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Côtelettes d'agneau
-
Côtelettes d'agneau, carré entier, paré 1,20 kg
-
-
-
Beurre 30 g
-
Fleur de Sel
-
Poivre du moulin
Légumes
-
Pleurotes, effilochées 500 g
-
-
Pois mange-tout, blanchis 400 g
-
Beurre 30 g
-
Sel et Poivre
Emulsion
-
Vin blanc 1 dl
-
Liqueur de roses 5 cl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 dl
-
Eau de roses 2 cl
-
Huile d’olive, légèrement chauffée 3 dl
-
Sel et Poivre