Menu
Points de fidélité

Des produits frais provenant de notre propre jardin d'herbes aromatiques, des créations qui captivent le regard dans l'assiette comme en vitrine, ou des alternatives végétaliennes sans compromis. Nous avons conçu notre menu de Pâques de manière à satisfaire tous les palais et, si tu le désires, y avons ajouté une histoire. Raconte l'arrivée de tes premières herbes fraîches de l'année, partage tes recettes faites maison et évoque les authentiques ingrédients suisses. Tes invités non seulement apprécieront, mais seront également ravis de partager cette expérience.

Entrée

Salade de persil et mousse d'asperges à la ricotta

Une préparation rapide et simple pour un goût résolument frais. Partage avec tes invités les secrets de tes premières herbes aromatiques que tu incorpores dans tes plats. Si tu choisis de servir la vinaigrette séparément, les herbes conserveront leur arôme plus longtemps, et chacun pourra doser l'intensité à sa guise.

 

Vers la recette

Plat principal classique

Carré d'agneau avec pommes de terre à l'emmental et légumes du marché

Troque les traditionnelles pommes frites pour une créative version « Pommes de terre à l'emmental », de quoi animer les discussions à table. Sers un carré d'agneau local et profite de l'occasion pour partager avec tes invités l'histoire de son origine et ce qui le rend exceptionnel.

 

Vers la recette

Plat principal végétalien

Cevapcici accompagnés de pois mange-tout, gnocchis et sauce

Adapter ce plat pour les végétaliens ou les non-végétaliens est un jeu d'enfant: il suffit de modifier un seul ingrédient. Un atout non négligeable, surtout pendant le rush des fêtes. Une chose est sûre: ce plat fera le bonheur de tous pour Pâques.

 

Vers la recette

Dessert

Gâteau au moka

Un attrait supplémentaire irrésistible, à exposer en vitrine et à servir frais, découpé devant les clients. Une spécialité maison qui se prépare en un clin d'oeil.

 

Vers la recette

Trennstrich

Procure-toi maintenant le Édition de printemps!

La cuisine suisse moderne est mise à l'honneur cette fois-ci avec des légumes de printemps irrésistibles, la culture des asperges suisses et des découvertes passionnantes pour Pâques. Si tu cherches, en plus de nombreuses nouvelles idées de recettes ancrées dans la tradition, des histoires captivantes et des informations utiles sur le printemps culinaire suisse, alors n'hésite pas à télécharger le programme complet ici.

Trennstrich
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü