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Ingrédients

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Pâte à pain

Légumes

  • Chou kale, nettoyé 400.0 g
  • Poireau, coupé en rondelles 400.0 g
  • Carottes, en rondelles 400.0 g
  • Carottes jaunes, en rondelles 400.0 g
  • Pommes de terre , épluchées, coupées en quatre 400.0 g
  • Saucisse de Vienne 10.0 pièce
  • Thym, frais, lavé 20.0 g
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé, cuit 2.0 l

Une cassolette avec tout ce qu'il faut

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Préparation

  1. Pâte à pain

    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte souple
    • Laisser lever à couvert au double de son volume
  2. Légumes

    • Blanchir les légumes et les pommes de terre
    • Déposer les ingrédients préparés dans une grande braisière
    • Humidifier les bords avec de l'eau
    • Façonner la pâte en fins rouleaux et en couvrir les bords de la braisière
    • Arroser de bouillon chaud
    • Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes
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