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Ingrédients

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Moules

Jus

  • Beurre 300.0 g
  • Oignons 250.0 g
  • Céleri-branche 120.0 g
  • Poireau 100.0 g
  • Pommes de terre , type C, matignon 500.0 g
  • Crème entière 35% 8.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.4 l

Garniture

  • Tomates concassées 150.0 g
  • Cresson, lavé 60.0 g
  • Citron, coupés 2.0 pièce

Pot-au-feu de moules avec un lait au foin et poireaux d'hiver

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Préparation

  1. Moules

    • Chauffer la matière grasse
    • Y suer l'ail et les moules
    • Déglacer au vin blanc et laisser cuire 2 minutes à couvert
    • Passer le fond dans une fine passoire
  2. Jus

    • Chauffer le beurre et y suer les oignons translucides
    • Ajouter le reste des légumes et continuer à suer
    • Ajouter les pommes de terre et mouiller avec crème entière et le bouillon
    • Laisser cuire 20 minutes
    • Ajouter le fond de moules et lier avec le roux
    • Assaisonner et ajouter les moules cuites
  3. Garniture

    • Dresser le pot-au-feu et garnir
    • On peut servir avec des quartiers de citron
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