TOUT EN UN: TOUT POUR VOTRE DESSERT
Nous vous offrons, outre notre service, également la qualité de nos produits:
- Recette Premium pour un goût optimal
- Des ingrédients de haute qualité comme la vanille bourbon de Madagascar, la certification RFA et aucun additif artificiel.
- Facilité d’application et de manipulation
- Polyvalence pour de nombreuses options de dessert
GLACE EN BIDONS
Aucun dessert n’est plus demandé que la glace. Grâce au large éventail d'applications possibles, le composant crémeux et frais vous offre, en tant que restaurateur, un terrain de jeu pour la créativité: En complément de pâtisseries, de fruits ou en coupes seules, sous quelque forme que ce soit, nous vous soutenons avec le large éventail de variétés différentes de notre portefeuille Carte D'Or.
SORBETS
Frais et fruités, nos sorbets sont un délice en été pour tous ceux qui se laissent volontiers tenter par un léger rafraîchissement procurant beaucoup de plaisir. En combinaison avec des fruits frais, du yoghourt ou des biscuits, les nombreuses sortes de glace se transforment très simplement en un dessert. Avec une part de fruits élevée et des recettes partiellement végétaliennes, nos sorbets ne constituent pas seulement un plaisir en été mais peuvent également être employés comme note fruitée dans des créations de desserts lors de jours plus frais. Donnez un cachet coloré et fruité à vos desserts grâce à nos sorbets.
GELATERIA
Générez l’envie d’acheter avec un point de vente parfait.
Exploitez encore plus votre concept Gelateria en signalant de tous côtés du stand que vous vendez des glaces. Adressez-vous à votre conseiller à la vente ou à votre partenaire local pour la logistique afin d’équiper votre point de vente avec les supports publicitaires idéaux.
DESSERTS EN GLACE DÉJÀ RÉPARTIS EN PORTIONS
Une vaste offre de desserts de glace déjà répartis en portions vous permet, sans grands efforts, de créer sur l’assiette de vos clients un dessert prêt à savourer. Les créations emballées séparément furent réalisées par des pâtissiers. Elles assurent un moment de délice à vos clients et une disposition sans souci pour vous. Non seulement vous gagnez du temps mais vous évitez des restes. Les marges élevées rendent les glaces de Carte D’Or et de Lusso encore plus attrayantes pour vous. Un complément simple mais raffiné de votre carte.
PRODUITS DE BASE
Les desserts ont également besoin de produits de base sur lesquels vous pouvez compter. La constance de la qualité du goût et de l’utilisation est particulièrement importante, et nous pouvons vous y aider grâce à notre portefeuille Carte D'Or. Cela permet non seulement de garantir que le résultat final conviendra à vos clients, mais aussi d'économiser du temps et des efforts en l'intégrant dans le processus de cuisine.
TOPPINGS
Perfectionnez votre dessert avec nos sauces Carte D’Or à la pointe du raffinement. Que vous souhaitiez affiner la coupe de glace ou procurer la touche finale au dessert que vous avez créé, nos sauces Carte D’Or vous permettent de le faire sans perdre de temps. Nos bouteilles refermables et très pratiques vous permettent encore plus de créativité et procurent encore plus de plaisir à vos clients.
DESSERTS GLACÉS
La pâtisserie est un élément indispensable du dessert pour de nombreux clients. Comme base pour les fruits, les sauces ou comme ajout à la crème et à la glace, les produits Caterline offrent un large éventail d’utilisations. Les produits de très haute qualité peuvent ainsi compléter et enrichir la gamme des desserts.