Si l’apéritif est bien ancré dans les habitudes en Suisse, rien ne nous interdit de sortir des sentiers battus. L’apéritif est le plus souvent une boisson alcoolisée consommée avant de manger afin de se mettre en appétit et de se préparer au repas. Un sorbet à l’apéritif peut remplacer le jus ou les fruits en apportant un côté sucré. Et contrairement aux glaçons, il refroidit les boissons sans les diluer.
Alors, que pensez-vous de ces nouvelles variantes enrichies avec nos sorbets à la fois frais et fruités?
Aperol Spritz avec Sorbet Citron
Le Sorbet Citron révèle la fraîcheur de l’Aperol Spritz et apporte une note fruitée complémentaire sans être dominant.
Cocktail au Lillet Rosé avec Sorbet Fruit de la Passion
Le Sorbet Fruit de la Passion apporte une note à la fois acidulée et fruitée à ce délicieux cocktail sucré.
Margarita orange-tumeric avec Sorbet Mangue
Le Sorbet Mangue met en relief l’exotisme du cocktail et crée une harmonie idéale avec les autres arômes.