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Ingrédients

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Potage des Grisons

  • Brunoise de légumes 400.0 g
  • Oignons, hachés 130.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Viande des Grisons, brunoise 150.0 g
  • Orge perlé 120.0 g
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 l
  • Persil, haché 10.0 g
  • Jaunes d'oeufs 5.0 pièce
  • Pâte à rouleaux du printemps 400.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 5.0 cl

Potage des Grisons épais et enveloppé

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Préparation

  1. Potage des Grisons

    • Suer les oignons et la brunoise de légumes dans le beurre
    • Ajouter la viande séchée des Grisons et l'orge, continuer à suer
    • Mouiller avec le bouillon chaud et laisser cuire à bonne cuisson (en fin de cuisson le liquide doit être complètement absobé par l'orge)
    • Laisser légèrement refroidir la masse, ajouter le persil et assaisonner avec l'aromat
    • Incorporer le jaune d'oeufs et dresser la masse sur la pâte à rouleau de printemps, enrouler
    • Bien badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'oeufs
    • Frire les rouleaux de potage des Grisons et servir
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