Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Sirop de lavande

  • Eau 2.0 dl
  • Sucre 200.0 g
  • Fleurs de lavande, séchées 50.0 g

Cocktail

  • Eau 6.0 dl
  • Thé Earl Grey 10.0 sachet
  • Mûres, lavées 200.0 g
  • Citron 5.0 cl
  • Sirop De Lavande
  • Eau minérale gazeuse 3.0 dl

Un cocktail rafraîchissant préparé avec du thé noir

...

Préparation

  1. Sirop de lavande

    • Porter l'eau et le sucre à ébullition
    • Ajouter la lavande et laisser tirer 10 minutes
    • Passer et réserver au frigo
  2. Cocktail

    • Porter l'eau à ébullition et ajouter le sachet de thé
    • Laisser infuser 10 minutes
    • Ajouter les mûres et le jus de citron, mixer finement
    • Passer dans un tamis en pressant
    • Incorporer en remuant le sirop de lavande et l'eau minérale, verser dans une carafe
    • Répartir les boules de glace dans 10 verres et remplir avec la préparation
    • Garnir et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü