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Austern:

  • Austern (Fines de Claires), geöffnet 10.0 Stücke

Gelee:

Koralle:

  • Weissmehl 22.0 g
  • Sonnenblumenöl 1.0 dl
  • Wasser 1.0 dl
  • Lebensmittelfarbe, rot 2.0 cl

Anrichten:

  • Crushed Eis
  • Pfefferminze, frisch 50.0 g

Austern mit ihren positiven Eigenschaften, sind der ideale Booster gegen die Frühlingsmüdigkeit

...

Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern wie gewohnt öffnen
  2. Gelee:

    • Kirschen mit Agar-Agar aufkochen und 2 Minuten köcheln
    • Rosenwasser beigeben und gut verrühren
    • Heiss in eine Squeeze-Flasche füllen 
    • Ins eiskalte Öl tropfen, so dass 10 schöne grosse Perlen entstehen
  3. Koralle:

    • Weissmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Zucker und rote Lebensmittelfarbe zusammen mischen und in einer Bratpfanne in gewünschter Form ausbacken
  4. Anrichten:

    • Austern auf crushed Eis anrichten
    • Koralle auflegen und Kirschen-Gelee darauf setzen
    • Mit Minze garnieren und servieren
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