Menu ?

Portionen

+

Austern:

  • Austern (Fines de Claires) 30 Stücke
  • Limetten, in Schnitze 4 Stücke
  • Koriander frisch, gezupft 20 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 5 g

Wasabi-Mayo:

Vinaigrette:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 dl
  • 51 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kressi Bianco - Weinessig weiss 15 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 6 cl
  • Schalotten, gehackt 50 g
  • Petersilie 20 g

Austern aus Frankreich zum Fest serviert.

...

Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern öffnen und mit Salzwasser auspinseln
    • Gefällig auf Eis anrichten 
    • Garnieren und servieren
  2. Wasabi-Mayo:

    • Alle Zutaten vermischen und abschmecken
    • Apart dazu servieren
  3. Vinaigrette:

    • Vinaigrette herstellen und dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü