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Portionen

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Austern:

  • Austern (Fines de Claires) 30.0 Stücke
  • Limetten, in Schnitze 4.0 Stücke
  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 5.0 g

Wasabi-Mayo:

Vinaigrette:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 6.0 cl
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Petersilie 20.0 g

Austern aus Frankreich zum Fest serviert.

...

Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern öffnen und mit Salzwasser auspinseln
    • Gefällig auf Eis anrichten 
    • Garnieren und servieren
  2. Wasabi-Mayo:

    • Alle Zutaten vermischen und abschmecken
    • Apart dazu servieren
  3. Vinaigrette:

    • Vinaigrette herstellen und dazu servieren
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