Menu ?

Portionen

+

Thunfisch:

  • Thunfisch frisch, Filet, Sushi Qualität 500 g
  • Sesamsamen 30 g

Sauce:

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 5 cl
  • Chilischoten, fein geschnitten 6 g
  • Sesamsamen, geröstet 10 g

Basmatireis:

Garnitur:

  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 60 g
  • 50 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real Salatmayonnaise 5 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
  • Radieschen, geschnitten 60 g
  • Mango, in Würfel 100 g
  • Avocado, in Spickel 100 g
  • Sakura-Sprossen 40 g

Nicht nur eine Teig-Waffel kann knusprig sein...

...

Zubereitung

  1. Thunfisch:

    • Thunfisch in Sesam wenden und kühlen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und in Schalen abfüllen
  3. Basmatireis:

    • Reis im Salzwasser weichkochen und auskühlen lassen
    • Waffeleisen mit Fettstoff auspinseln
    • Reis in das Waffeleisen drücken und wie gewohnt ausbacken
    • Herauslösen und warmstellen
    • 10 Reis-Waffeln herstellen 
  4. Garnitur:

    • Thunfisch tranchieren und auf den Waffeln anrichten 
    • Aus Wasabi und Hellmann's Real eine Sauce herstellen und abschmecken
    • In einen Spritzsack abfüllen und neben den Fisch dressieren
    • Restliche Zutaten gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü