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Portionen

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Teigboden:

  • Blätterteig 1.0 kg
  • Eigelb 1.0 Stücke
  • Halbrahm 1.0 cl

Gemüse:

  • Kürbiskernöl 2.0 cl
  • Kürbis, Butternuss, fein geschnitten, blanchiert 800.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 300.0 g
  • Birnenhälfte aus der Dose, Schnitze 300.0 g
  • Feta 500.0 g

Anrichten:

  • Rucola, gewaschen 200.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl

Knuspriges Blätterteigkissen mit aromatischer Garnitur, Herbstliches Gericht nicht nur für Vegetarier.

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Zubereitung

  1. Teigboden:

    • Blätterteig ca. 4mm dick ausrollen und in gewünschte Form schneiden
    • Eigelb und Rahm miteinander vermischen
    • Blätterteig damit bestreichen
    • Bei 200°C 5 Minuten vorbacken
  2. Gemüse:

    • Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen
    • Kürbis, Tomaten und Birnen darauf verteilen
    • Fetakäse darauf bröseln
    • Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten fertig backen
  3. Anrichten:

    • Rucola mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Auf den Blätterteigkissen mittig anrichten
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