Menu
Punkte

Portionen

+

Brickteigkörbchen mit Karottenfüllung:


Diese hochstehende Kombination wird Ihre Gäste verführen, Karotten mit Ingwer und Muskat machen hier die spezielle Note.

...

Zubereitung

  1. Brickteigkörbchen mit Karottenfüllung:

    • Karotten schälen, in Scheiben schneiden und im Steamer oder Salzwasser garen
    • Weiche Karotten mit Gemüsekrönung, Ingwerpaste und Muskat vermischen
    • Sauce Idéale nach Anleitung zubereiten
    • Aluförmchen mit 4-5 cm Ø oder kleine Backformen mit hohem Rand mit Fettstoff ausstreichen
    • Brickteig-Blätter verschoben hineinlegen und mit Fettstoff bepinseln
    • Kerbel waschen und trocken tupfen
    • Gedämpfte Karotten (ausgekühlt), Rahm, Sauce Idéale und Eier zusammen fein pürieren und ggf. mit Gemüsekrönung abschmecken
    • Pro Körbchen ca. 80 g Masse einfüllen
    • Im Backofen im unteren Drittel bei 180 °C 20 Min. backen
    • Nach dem Backen mit Kerbel garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü