Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

Garnitur:

Dressing:


Feiner, grüner Broccoli-Salat in pürierter Form

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Broccoli fein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  2. Garnitur:

    • Speck knusprig sautieren und mit dem Fett mixen
    • Restliche Zutaten, ausser den Tomaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Herausnehmen, erkalten lassen und klein schneiden
    • Tomaten ganz fein pürieren, durch ein Sieb streichen und gefällig dressieren
  3. Dressing:

    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü